Вы здесь

18-летняя девушка пыталась повеситься из-за "Куриц Калининграда"
07.05 12:03

Вот уж не думал, что в моем журнале появятся перепосты, да еще и такого содержания.
Но заглянул на страничку этого Алексея Кондратьева и понимаю, что вот с таким поведением в интернете бороться надо обязательно. Человек совершает уголовное преступление, но уверен, что останется безнаказанным, потому что "это интернет, детка".
И сидит, раздувается от свалившейся на него популярности. Ну что же, посодействую его минуте славы - пусть популярность придавит засранца как следует.
Жаль, не успел удовлетворить свой профессиональный интерес: каким навозом так раскормили эту личинку.

Оригинал взят у в 18-летняя девушка пыталась повеситься из-за "Куриц Калининграда"

В Калининграде 18-летняя девушка пыталась покончить с собой из-за поста в группе "Вконтакте" "Курицы Калининграда". Об этом "Клопс.Ru" рассказала мама девушки Ольга.

По ее словам, в пятницу, 25 апреля, она вернулась домой после обеда. Не увидев дочь в комнате, Ольга заглянула в ванную, где и обнаружила Ксению (имя изменено - ред.).

18-летняя девушка привязала один конец шарфа к змеевику, а второй обернула вокруг шеи. Ольга успела подхватить дочь в тот момент, когда та уже начала задыхаться.

Вытащив Ксению из петли, мать отвела ее в комнату и начала расспрашивать дочь о причинах попытки самоубийства. Девушка сквозь слезы призналась, что пыталась свести счеты с жизнью из-за поста в группе "Курицы Калининграда". В сообщении, которое появилось в социальной сети в начале апреля, Ксения была названа девушкой легкого поведения.

По словам студентки, о посте она услышала от своих друзей. Зная, что в сообщении написана неправда, Ксения не придала произошедшему особого значения. Однако через несколько дней об оскорбительной записи узнали ее однокурсники и коллеги. Они начали издеваться над девушкой и дразнить ее. Ксения терпела насмешки почти месяц, но не выдержала и решила покончить с собой.

Перед тем, как совершить попытку самоубийства, студентка написала предсмертную записку, в которой просила у родителей прощения и уверяла их, что все, что написано о ней в сообществе – неправда. Записка заканчивалась словами: "Я не хочу этого позора. Мама и папа, простите меня".

Сейчас девушка находится в шоковом состоянии, она ни с кем не разговаривает и не хочет никого видеть. Ольга попыталась пообщаться с администратором группы, чтобы найти клеветников, написавших оскорбительный пост, однако разговор ни к чему не привел. Администратор по имени Алексей Кондратьев отказался удалять запись, обругал женщину матом и посоветовал ей: "иди лучше дочерье позанимайся, раз она из за таких глупостей в петлю бежит. Значит с нервишками не ладное" (орфография сохранена).

1231

Ольга намерена в ближайшие дни написать заявление в правоохранительные органы. По мнению матери, деятельность администраторов группы "Курицы Калининграда" попадает под действие статьи 110 УК РФ "Доведение до самоубийства".

Напомним, группа "Курицы Калининграда" была открыта в середине марта. В сообществе публикуются посты и фотографии девушек с якобы запятнанной репутацией. За два с половиной месяца группа набрала уже более 45 тысяч участников. Более десятка калининградок, чьи фотографии были там опубликованы, написали заявление в полицию.

Чуть позже региональное управление МВД начало проверку деятельности сообщества.
Источник

******************************
UPD. Админ Алексей:
https://vk.com/id242322238

******************************

Самое обсуждаемое