Вы здесь

Последнее напоминание!
05.09 12:02

В хорошей соковыжималке из 400 грамм апельсина получается 320 мл апельсинового сока.

Сравнивать этот сок с тем, что продают в пачках нельзя. И даже с тем, что в бутылках, прямого отжима, по 600-700 рублей за литр - тоже нельзя.

Это просто другой сок.

Кстати, на предыдущих фотографиях морковного и томатного сока изображено ровно по 400 грамм продуктов и ровно то количество сока, которое из них получается.

А теперь - важное напоминание!

Прямо сейчас я развожу огонь под казаном и начинаю готовить плов, которым собираюсь угостить своих читателей на первой презентации книги "ПЛОВ. Кулинарное исследование", которая пройдет в рамках ММКВЯ на ВВЦ (ВДНХ), на стенде АСТ сегодня, в 15:30. Чтобы я опознал в вас моего читателя, а не посетителя всероссийской выставки, пожалуйста, держите в руках одну из моих книг. Книги можно будет приобрести и на выставке-ярмарке, там же, после окончания презентации, можно будет получить и автограф.

Кстати, сегодня и иногородние читатели, которые не могут приехать в Москву, могут получить мой автограф  - только сегодня это не будет стоить и копейки, а в обычные дни за эту блажь я прошу внести дополнительные деньги, которые отправляются в детский реабилитационный центр Вдохновение, Рузского района, Московской области.

Самое обсуждаемое