Вы здесь

Поздно приняли закон о запрете пропаганды гомосексуализма, поздно!
06.06 2:18

Сегодня на Кутузовском, в полдень, остановился подождать товарища. Смотрю в зеркало заднего вида, а метрах в ста женщина средних лет безуспешно пытается открутить спущенное колесо. Думаете, остановился кто? Фиг! Не вышла баба окрасом волос, фигурой и возрастом. Потей на здоровье, сама справишься.

Пошел к ней:
- Давайте я попробую. Ого! Кто же это так закрутил?!
Всем весом встал на ключ, прыгаю. Два болта сдвинул, а два ни в какую - ни с места.
Говорю:
- Нет, нам самим не справиться. Надо помощь вызывать. Нет у Вас визитки техпомощи? Очень жаль.

ДПС едут мимо не спеша. Машу им рукой, спрашиваю:
- Ребята, а нет телефона техпомощи, случайно? У женщины колесо спустило, надо помочь.

Что вы думаете? Этот парень, капитан, Офицер (я не случайно с большой буквы), выходит из машины и, не смотря на жару, не смотря на чистенькую форму, присаживается у колеса и тоже пытается открутить его. Но и у него не получается.

Я говорю:
- Давайте Газель постарее остановим, у них обычно всякий инструмент имеется. А я пойду, посмотрю у меня в машине - может, есть что-то вроде трубки, насадить на ключ.
Пока сходил, возвращаюсь, а Газель уже отъезжает и этот капитан колесо снял и ставит запаску.

Я что хочу сказать. Те, что мимо проехали... ну, ладно, будем считать, что это жара так повлияла на их гормональный фон. Разговор не про них, не обращайте внимание на заголовок.

Разговор про то, что ментов, ДПС-ников, условных гаишников у нас принято ругать. Но вот этот-то парень - настоящий мужик оказался. Может, стоит менее предвзято относиться к людям тех или иных профессий?

Самое обсуждаемое