Вы здесь

Закон об уголовном наказании за реабилитацию нацизма принят сразу в двух чтениях
24.04 2:10
Газета.Ru

23.04.2014, 17:36

Закон об уголовном наказании за реабилитацию нацизма принят сразу в двух чтениях

Закон об уголовном наказании за реабилитацию нацизма принят сразу в двух чтениях

(none)

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/04/23/n_6104849.shtml

Что думаете?

Лично мне не хватает еще и закона об уголовном наказании за реабилитацию сталинизма и преступлений против отдельных личностей и целых народов, совершенных в период начиная с 1917-го года.

Сейчас объясню почему.

Посмотрите на этот список http://lists.memo.ru/d12/f426.htm Не самая распространенная фамилия, правда? И посмотрите сколько их - расстрелян-реабилитирован, расстрелян-реабилитирован.
Тут ко мне в блог приходили на днях потомки-наследники славных дел товарища Сталина, попрекали непониманием термина "реабилитация", предъявляли документы, доказывающие, что В.В. Путин зря подписал указ о реабилитации народов Крыма. Ну да, чтобы показаться умным в интернете большого ума не надо. Все под рукой. Все нужные цитаты, все "документы".
Тех из них, кто оскорблял меня или других людей, я тоже оскорбил, да еще и забанил.
Но некоторые остались - они вели себя умнее, не проявили себя так ярко.

Я этим оставшимся сейчас предложу другую возможность проявить свой ум. Логическая задача очень проста, слушайте внимательно. Если эти несчастные жихаревы, ивановы, кузнецовы реабилитированы, то это означает, что кто-то несправедливо, незаконно осудил их, то есть, совершил преступление. Где же ваше осуждение этих преступников? Ведь это преступление и доказывать не надо, реабилитация безвинно осужденного и есть доказательство!
А теперь вопрос, чего вы передо мной трясете "документами", которые составлены этими самыми, по локоть в крови, руками? Вы надеетесь этими писульками доказать, что крымские татары, немцы, греки и многие другие народы были наказаны справедливо? Ничтожность этих "документов" и их преступность доказывает указ Путина - ведь там ни слова об амнистии, а речь как раз о реабилитации. То есть, перед вами выбор: либо не было вины на грудных детях и женщинах, либо Путин не прав, а дети, похороненные вдоль железнодорожных путей, виноваты.
А я еще раз напомню: эти "документы" писали те же самые преступники, которые до этого перестреляли и растоптали половину нашей страны. Или нет, или уже другие? Не те, кто в тридцатые судил тройками и стрелял на полигонах, а те, кто сгноил и перестрелял предыдущую шоблу мусоров, да занял их квартиры поближе к центру?

Вот помните об этой "смене поколений". Сейчас многие из вас воспряли в надежде на возврат к былым временам, когда донос и бац, нет человека. Много доносов - и бац, нет целого народа или есть дело врачей. Вы помните - вас, первых, загрызут следующие, еще подлее и зубастее. Потому что система основанная на подлости, зависти и ненависти не может вести себя иначе.

Я хорошо знаю людей. Сейчас мне начнут указывать на то, чем я должен заниматься, что мое дело, а что нет.
Вот слушайте, ханжи и чистоплюи, ненавистники скандалов, любители котиков, гороскопчиков и красивых фоточек.
Этот блог в основном о хорошей еде.
Но то, как будет жить наша страна - мое дело. Я не хочу, чтобы нацизм, помноженный на неокоммунизм, захлестнули ее. Если Ирина Яровая против нацизма, то в этом деле я с ней заодно. Если депутат Яровая против свободы слова - то в этом я ей не товарищ. Если кто-то путает свободу слова и свободу высказывания человеконенавистнических идей - то это мои враги.
И я, Сталик Ханкишиев, имея 26 000 подписчиков, и от 5 000 до 60 000 посещений моего блога в день, буду и дальше использовать свой блог в том числе и для донесения моего личного мнения по любому вопросу, а уж для выражения моей гражданской позиции и подавно.

Самое обсуждаемое