Сталик Ханкишиев «Плов. Кулинарное исследование»

4 500.00 Р
3 950.00 Р
Вы экономите: 550.00 Р
В наличии
+
Варианты оплаты
Наши преимущества
  • — Оповещение по SMS
  • — Различные способы оплаты 
  • — Лучшая цена
Стоимость и сроки доставки:

Описание

«Эта книга целиком и полностью посвящена плову — блюду, о котором я много писал и раньше. Но все написанное до этого было юношескими песенками о любви, выражением положительных эмоций и восторгов. А я чувствовал, что имею дело с настолько великим явлением, что оно заслуживает детального описания и всестороннего исследования. Я хотел бы поблагодарить плов за все то удовольствие, что это блюдо доставило мне за полсотни лет, на протяжении которых я ем плов, люблю плов и готовлю плов.»

Сталик Ханкишиев


Вы можете заказать книгу с моим автографом.
Для оформления заказа с именным автографом, укажите имя человека, а также повод - День Рождения, Новый год или другой праздник.
Учтите, что для получения именного автографа, возможно, придется подождать - ведь не всегда я нахожусь в Москве и свободен.
Стандартные автографы содержат в себе различные добрые пожелания, приветствия читателям и просто приятные слова.
Деньги полученные от продажи автографов, будут направлены на благотворительные цели.

Особенности

ISBN:
978-5-17-080126-8
Автор:
Сталик Ханкишиев
ББК:
36.997
Бумага:
Бумага мелованная матовая 102/150
Вес, кг:
2.11
Габариты (ДхШхВ):
33.2х25х3 см
Год выпуска:
Дата последнего тиража: 28.02.2023 г.
Знак информационной продукции:
16+
Кол-во страниц:
288
Переплет:
Твердый
Страна производитель:
Россия
УДК:
641/642
Цветные иллюстрации:
Да
Язык издания:
Русский

Отзывы

От всей души благодарю Сталика Гусейновича за его удивительный труд! Его знания и опыт, сама его жизнь, посвященная кулинарии-большая книга, переворачивая страницу которой, будто переживаешь каждый его опыт с ним вместе. Не ждите от книг Сталика Гусейновича точно выверенных рецептов, точных пропорций и «сухого» пояснения этапов готовки. Автор выбрал совсем иной путь подачи нам мастерства. В его книгах мы узнаем о продуктах все, от момента их появления на свет, до момента лучшего их исполнения в невероятных блюдах. Я уловил суть узбекской и азербайджанской кухни. Они по-сути своей безграничный конструктор, поняв один раз, как его составляющие собираются и зависят друг от друга, дарят повару бесконечное количество вариантов исполнения. В книгах Сталика Гусейновича не ищешь определенных рецептов! Вы научитесь не смешивать продукты, вы научитесь их понимать. Книгами заряжаешься невероятной энергией, стремлением повторить блюда маэстро и, главное, получить те энциклопедические знания, которые народы Азии копили столетиями, реализовать их на своем столе. И главное, гордо произнести, меня научил Сталик! Спасибо Вам!
Ну вот и настал этот день, когда я получил эту замечательную книгу о плове, да ещё и с именным автографом автора.
Плов - это блюдо, которое я готовлю более двадцати лет и каждый раз оно становится всё вкуснее. Но теперь, с помощью этой книги я смогу радовать не только себя, но и гостей вкусным пловом. Старания автора, и выверенные по граммам и времени приготовления рецепты отражены в этой кулинарной книге. Это не просто книга, но кладезь знаний, приобретённых методом проб и ошибок автора и годами наработанный опыт кулинарного искусства.
Спасибо вам, Маэстро Сталик!
Сталик, я Вас обожаю!
Это моя вторая книга Сталика. Этот подарок (с именным автографом от автора) я сделал себе на день рождения. Это БИБЛИЯ ПЛОВА. Эта книга как и все книги дяди Сталика подойдет как чайнику так и опытному кулинару.
Это не книга , это научный труд ! Спасибо Вам профессор !
Великолепная книга! Я в восторге, ее надо назвать "Энциклопедия Плова"
Добрый день! Спасибо за столь исчерпывающий материал. Мне кажется, по данной книги и зайца можно научить готовить приличный плов. Брал эту книгу у тестя, теперь и себе приобрету экземпляр. Обязательна к прочтению!
Написать отзыв
  • Самые популярные