Рецепты

В этот раз Сталик готовит шашлык из шейки и вырезки. Он рассказывает о том, как важно распределить по шампурам мясо из различных мышц, как...
В этой серии рубрики "Теория Шашлыка" Сталик Ханкишиев рассказывает о том, как приготовить мягкий шашлык. Оказывается, важнее любого...
Сегодня Сталик Ханкишиев поделится опытом мариновки баранины и расскажет, как создать для говядины такие условия, чтобы за 10 дней хранения в...
В третьем выпуске сериала «Теория Шашлыка» Сталик Ханкишиев делится секретами выбора говядины, свинины и баранины на шашлык. Чтобы узнать, как на...
Сюжет о куличах был предпасхальным, это понятно. А в Пасху в моей рубрике на НТВ должен был выйти вот этот сюжет, о Праздничной Рисовой...
Я знаю, что теперь солянка это практически всегда - суп. Но почитайте Гиляровского, почитайте кулинарные книги о русской кухне хотя бы 30-летней...
Чем только не маринуют шашлык! А что же работает лучше всего? Лук-киви? Йогурт? Помидоры-лимон? Вино-уксус?! Чтобы найти ответ на этот...
Об что спорим: я съел пасхальных куличей и крашеных яиц в два раза больше любого из моих ровесников! Причина проста - в Фергане праздновали две...
Все-таки рис - один из самых удивительных продуктов на земле! Ведь в каждом регионе, где его выращивают, образуются собственные, уникальные сорта. А вокруг этих сортов риса формируются наилучшие, оптимальные для данного ландшафта и соответствующие вкусам народа способы его употребления. То есть, собственные рецепты плова. Уверяю, что видео - очень интересное! Посмотрите его. А не хотите, так почитайте, но в ролике я говорю об одном, а в...
Это идеальный набор продуктов. Все полезное, все вкусное. Отличный баланс во всем - начиная от питательных веществ, и заканчивая вкусом, цветом, ароматом. Все, кто давно читают мой ЖЖ, кто читает мои книги, уже наверняка знакомы с блюдом Басма, которое можно приготовить из этих ингредиентов - очень простое, но при этом поразительно вкусное, а, самое главное - надежное, которое получается всегда и у всех. А можно ли из этих же самых продуктов...
Привет, дорогие друзья, сообщники по интересу к хорошей кухне! Пусть в Подмосковье еще стоят морозы и лежат снега, но я точно знаю, что месяц май...